FAQ2006年4月19日

学生ビザ保持者、その扶養家族の労働可能時間は?

学生ビザ保持者、またはその扶養家族が労働許可を取った場合、週何時間働くことが可能ですか?




就労許可のある学生ビザは、学生とその扶養家族は、コース期間中は週20時間まで働くことが許可されています。 また休暇中は、フルタイムで働くことも許可されています。さらにsubclass 573,574(大学と大学院留学)の 扶養家族限り、無制限で働くことが許可されています。