FAQ2005年3月31日

学生ビザから、そのまま永住できますか?

学生ビザから、そのまま永住(永住権に切り替え)できますか?


以前は単にオーストラリアで最低2年間フルタイムで就学し、Certificate3以上の学位を取得した新卒の留学生であれば、新卒者技術独立永住ビザを申請できる場合がありましたが、現在はその他の条件や、職種を選択する必要があります。


詳しくは当社までお問い合わせください。