FAQ2006年8月3日

今もっているビザのコンディションに’No further stay’というのがあるのですが、現地でビザの延長が出来ますか?

今もっているビザのコンディションに’No further stay’というのがあるのですが、現地でビザの延長が出来ますか?



いいえ、通常の場合、お持ちのビザに’No further stay’のコンディションがある場合には、現地でビザの延長が出来ません。上記のコンディションが付加された場合は、一度オーストラリアを出国し再度ビザを申請した上で、入国する必要があります。

ただし、学生ビザの労働許可の申請は可能です。