FAQ2013年11月1日

2度目のワーキングホリデー・ビザ申請条件は?

2度目のワーキングホリデー・ビザの申請条件は?



下記が申請の条件になります。

年齢:2度目のワーキングホリデービザ申請書が受理された時点で18歳以上30歳以下であり、子供がいないこと。

目的:オーストラリアで休暇を楽しむことが主目的であること。

ビザの取得歴:以前にオーストラリアのワーキングホリデービザを取得していること。

健康面:健康であること。

地方での収穫作業:最低3ヵ月以上、指定されたち行きで季節労働者として仕事に従事すること。

(ボランティア、WWOOFも可)

詳しくはこちらをご参照ください。