FAQ2013年10月28日

ワーキングホリデービザの有効期限と滞在可能期間を教えてください

ワーキングホリデービザは発給日(ビザが発給された日)より、1年間の有効期限があります。つまり、2012年4月1日にワーキングホリデービザを取得されたのであれば、2013年3月31日が、有効期限となります。その間に、必ず初入国をしてください。

滞在期間は、初めて入国した日から12ヶ月間です。