FAQ2013年10月31日

観光ビザまたはETAでも学校に通えますか?

観光ビザまたはETAでも学校に通えますか?



はい、フルタイムで3ヵ月間就学が可能です。従って3ヵ月以内の就学であればETAで渡航されたほうがお得といえますね。