FAQ2013年10月28日

学生ビザを延長することはできますか?

現在の学生ビザに “No further stay” の条件が付けられてない限り、オーストラリア国内で引き続き学生ビザを申請(延長)することはできます。

“No further stay”の条件が付いている場合は、いかなる理由があるにせよ、一度出国しなければなりません。学生ビザの延長も、現在持っている学生ビザの有効期限が切れる前に行ってください。